04 июня 2021

Творческие мастерские

Творческие мастерские

Реализация сезонных площадок дневного пребывания на примере краткосрочной дополнительной общеобразовательной программы «АРТBOOK»

Ура каникулы, и можно позаниматься любимым делом в творческой мастерской организованной на базе «Центра творчества детей и юношества». Педагог дополнительного образования Вера Михайловна Крот считает, что творческая мастерская — одна из современных форм работы с детьми, через которую ребенок реализует свои интересы через собственную инициативу, возможность проявить себя, показать свою индивидуальность, атмосфера психологической свободы и безопасности, разумной дозволенности и спонтанности.

Можно назвать это всё по русски, мой творческий альбом, книга художника, творческий дневник, аможно красиво и загадочно АРТBOOK. Именно его ребята и выполняют на занятиях в мастерской. Выполненные Артбуки — это рукотворные книги, дневники, оформленные эскизные блокноты, а еще  коллажи и рисунки, собранные в одну тетрадь, Во-вторых, творческие тетради — чудодейственное средство от творческого уныния. Если вы считаете, что вам не хватает фантазии, или делаете слишком мало для ее развития — работа в артбуках в помощь!

Фотогалерея